Kediri Projector Autolight

PROJECTOR DOBEL AE –  MH1 AES SUPER/KINGKONG

  • 2AE+1DE+Inverter+Shroud+Kabel Set
  • Normal Ballast AES/Hyluxtek Asic Chip 35 Watt
  • Bulb Cnlight Normal/Straightshape/Ballshape 35 Watt
  • Harga mulai  675rb, 830rbu & 900rbu
  • Harga bersaing dan dijamin murah berkualitas BERGARANSI 

Harga diatas Belum termasuk Ongkos Pasang & Kirim
Sistem Pre-order Karna barang tidak selalu ready stok jadi call/sms dulu

  • Bulb Lamp 4300K,6000K,8000K,10.000K
  •  Warna AE & DE ada Merah, Kuning, Putih, Hijau, Ungu, Biru
  • **Warna Bulb, AE & DE Bisa Memilih Selama Persedian Masih ada.
  • Tersedia Ballast Fast Bright F5 55 Watt, F7 70 Watt, Hyluxtek 50 Watt.
  • Bulb D2S, H1, H3

Kediri Projector Autolight
Telp/Sms/Whatsapp/ +6285815777442 Fast Respon
Facebook Lapak https://www.facebook.com/kediri.projector
No Tipu – Tipu, Terpercaya.

  • Workshop belum ada (Proses)
  • Sementara bisa ketemu ditempat kerja :
    RS Amelia  Jl. Pahlawan No 25A Pare – Kediri hari senin –  Sabtu jam 07.00 sampai 14.00 WIB
    atau bisa Ketemu disekitar Kediri & Pare
  • Di Rumah Ds. Jambu Kayen Kidul Kediri 4 KM dari kota pare

Pasang Accu tambahan di Vixion

Pada artikel ini di awali dari saya browsing – browsing mengenai masalah accu tambahan pada motor saya ketemu artikel di saft7.com alhamdulillah aku coba aplikasikan sendiri dah pada vixi biru ane…

Photobucket

Berawal dari keinginan ane ganti lampu utama HID H4 HI/LO 6000K , naah selanjutnya nambah lagi lampu foglamp projector 1 set 2 lampu projector masing – masing masih pakai lampu standart Halogen H3 55 Watt 2x Total =110 Watt bisa di baca artikel sebelumnyaProjector Foglamp  .   Haduh aku pikir-pikir terlalu besar wattnya, pengen ganti pakai yang H3 35 Watt apa yaa…!! cari yang halogen 35 watt 12 Volt ternyata tidak ada di banyak toko accesoris terdekat di daerah kediri. selanjutnya jalan pintas yaa pakai HID balast 35 watt  H3 1  yang satunya tetap halogen 55 watt, order lansung HID H3 4300K lansung pasang.

Next, Saya coba mengganti accu standar yang 12V 3Ah dengan yang lebih besar, yang kebetulan ukuran panjang x lebar nya sama, hanya berbeda di tinggi nya saja, yaitu dengan accu ukuran 12V 6Ah yang digunakan untuk motor Suzuki Satria FU. aku pasang langsung di vixi ane yang ori 3 ampere aku lepas. naah dari pada accu yang ori milik vixi nganggur dan rusak jika tidak kepakai aku pasang sekalian di Vixi dengan cara tambah deoda 3 ampere karena accu utama aku pakai yang 6 ampere jadi deoda tergantung dari ukuran accu tambahan yang di pakai. bawah ini beberapa skema dan foto pemasangan accu tambahan :

Read the rest of this entry

Celoteh Vixi Biru

Assalamu’allaikm.. Salam Bloger

Iseng dikit… Awal aku pengen merubah tampilan si Vixi…. karena si Vixi dah tua keluaran pertama Inden Warna biru tahun 2007. next akhirnya aku kepikiran  untuk browsing – browsing cari info cutting motor Googling dan konsep apa yang mau aku terapkan ke vixi…. Naah Jenng – Jeeng Ketemu konsep dah konsep M1 warna biru kayaknya cocok. bissmilaah… selanjutnya aku cari info tempat cutting yang handal di daerah dekat rumah (Kota Tahu Bro “Kediri”) Alhamdulillah ketemu ada teman yang tau nama tempatnya “Banana Sticker” di Jl. Urip Sumoharjo 46-A, Kediri, Jawa Timur, Indonesia. sedikit Promo hihi…. Naah langsung aj dah fotonya!

Proses Cutting

Read the rest of this entry

Galeri KKN Kel 16 UNP Kediri Jilid II

Kegiatan hari Sabtu dan Minggu

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Galeri SlideShow

Kegiatan Bimbingan Belajar di pos 16 KKN UNP Kediri 2012

Kegiatan Bimbingan Belajar

Read the rest of this entry

Asiknya KKN Kel. 16 UNP Kediri

Asiknya KKN kelompok 16 UNP Kediri di desa Mungkung Kec. Loceret Kab. Nganjuk Jawa Timur... ceweknya cantik – cantik Cowoknya Jelek aja yaa haha. Ni fotonya Cekidot Hari Pertama dan Kedua.

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.


Read the rest of this entry

Galery Kumpul – Kumpul

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.


Read the rest of this entry

Ibuku Inspirasiku Semangatku

Ibu dalam sinerginya adalah sosok seseorang yang mulia didalam kehidupan kita, ibu memberikan segalanya pada kita walaupun kita kadang nakal, berani sama ibu, semaunya sendiri dan sebagainya, tapi ibu tetap sabar menghadapi itu semua ibu tetap sayang pada kita tetap memberikan senyuman pada kita memberikan semangat, canda, tawa dan inspirasi bagi kita untuk menjadi lebih baik kedepan Terimakasi ya ibu atas segala yang engkau berikan semoga engkau selalu menjadi semangat dalam hidupku dan memberiku inspirasi Terimakasih ibu. 22/12/2011 di bawah ini beberapa Potret bentuk ungkapan melalui jenjang Sosial Facebook dalam sebuah status Tentang “Hari Ibu”. Read the rest of this entry

Jalan – Jalan Cari Durian ++

Read the rest of this entry

Apa sih keistimewaan dan keindahan 11-11-2011

       Setiap orang tentu saja menghendaki perayaan istimewa pada hari atau waktu atau tanggal yang istimewa juga, makanya jangan heran untuk menentukan moment istimewa kadang diperlukan perhitungan dan pemikiran yang matang, moment istimewa yang aku maksud di sini seperti hari jadian (pacaran) haha, hari pertunangan dan puncaknya adalah hari pernikahan, sampai – sampai hari kelahiran juga di usahakan harus tanggal yang istimewa seperti sekarang tanggal 11- 11 – 11 Waow Subhanalloh. yaah dengan upaya SC (Sectio Caesar) haduh belum saatnya lahir dipaksa suruh lahir cepat kasian Operasi sesar boO’…..  Tanggal 11/11/11 merupakan tanggal cantik kata sebagian orang. Tanggal tersebut menjadi tanggal yang istimewa karena akan terulang per 1000 tahun. Misalnya 11/11/2011 akan terulang lagi pada tahun 11/11/3011 dan seterusnya jika kita ambil 2 digit untuk tanggal, bulan dan tahun.

Read the rest of this entry

Tutorial Update Status Via Blackberry, Android Ect

        Assalamu’allaikum sobat bloger.. mungkin kurang lebih 1 bulan ini guwa nggak update artikel diblog ini..! Naah tema kali ini mengenai dunia facebook yang terutama Update status facebook Via… ???. Kebanyakan orang – orang sekarang dari yang muda sampai yang sudah tua, or tua yang merasa masih muda hahaha….. Yaa Pengen “Gaya Dikit” termasuk Guwa Juga haha biar dianggap Keren gtuu WeEh ihiiirr….. update Via Blackberry rEekk or Via Lainnya dan ada yang bilang Blackberry baruu nie hahaTambah Siip ae Hoho dan Minta PIN.nya duunk paadahal Bo’ongan wkwkw (Maaf bahasanya campur jowo biasa wong jawa timur “Kediri” gtuu haha)

        Sebenarnya update status yang melalui via blackberry or via lainnya nggak usah susah – susah beli HP baru yang bermerk Blackberry yang pengen gaya or di anggap keren biar waah gtuuu, walaupun kere tapi bisa Via Blackberry hahaha  (“Maaf agak kebanyakan iklan blackberry😦 dan kalau menyinggung mohon di maapkeun “) Cukup di akun facebook saja, kita dapat membuat update status Via Blackberry, Android, Apple, Iphone, ada Via Toilet Juga tenang saja haha dan banyak lainya gampang caranya mudah dan praktis… simpel jelas dan padat kayak tugas saja jelas dan padat wkwkwkw!! Cekidot mari ke tutorialnnya dibawah ini… Read the rest of this entry

%d blogger menyukai ini: